有个女生,一直在追我,后来我答应了,我们在一起了,期间还不错,但是后来她又喜欢上了别人,我在微信看到聊天记录了,之前明明是她追的我,现在又喜欢别人了?这女人心理是怎么想的呢?我应不应该放弃呢?她还喜欢我吗?我该如何调整自己的心态呢?

1个回答
摘要 首先,从这些可以看出这个女生对待感情的态度并不是那么的专一的。她口中说的喜欢可能只是一时兴起,三分钟热度,激情过后可能就会没有兴趣了。所以她能够轻易的再喜欢上别人。
咨询记录 · 回答于2021-05-07
有个女生,一直在追我,后来我答应了,我们在一起了,期间还不错,但是后来她又喜欢上了别人,我在微信看到聊天记录了,之前明明是她追的我,现在又喜欢别人了?这女人心理是怎么想的呢?我应不应该放弃呢?她还喜欢我吗?我该如何调整自己的心态呢?
首先,从这些可以看出这个女生对待感情的态度并不是那么的专一的。她口中说的喜欢可能只是一时兴起,三分钟热度,激情过后可能就会没有兴趣了。所以她能够轻易的再喜欢上别人。
我觉得你应该放弃,因为一个变了心的女生是无法挽回的,同时你也应该庆幸能够这么快的看清楚她对待感情的态度。及时止损才是王道。
她不再喜欢你了。你现在要做的就是快刀斩乱麻的结束这段感情。调整自己的心态,转移注意力,做好自己的事情,比如工作,学习。再去寻找一个真正值得你珍惜的女生。