加密狗插在电脑上没反应怎么办,也不提示让装驱动

1个回答
摘要 加密狗插在电脑上没反应,原因及解决办法如下:
1、先检查加密狗在其它电脑上是否正常,如果没有问题继续进行。如果有问题继续尝试其他电脑。
2、可以先关闭电脑上的杀毒、监控安全软件。杀毒软件对软件进行杀毒,如果有问题可以进行处理。
3、需要驱动程序的可以直接安装驱动程序,找到合适电脑型号的驱动,然后进行更新尝试。
4、在设备管理器中检查加密狗是否正常工作,有错误(出现“!”)删除后重新安装驱动,搜索合适电脑型号的驱动,然后进行更新尝试。
5、反复拔插加密狗,看看电脑有什么反应。如果是因为电脑的原因,可以先修理电脑后再次尝试。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
加密狗插在电脑上没反应怎么办,也不提示让装驱动
加密狗插在电脑上没反应,原因及解决办法如下:1、先检查加密狗在其它电脑上是否正常,如果没有问题继续进行。如果有问题继续尝试其他电脑。2、可以先关闭电脑上的杀毒、监控安全软件。杀毒软件对软件进行杀毒,如果有问题可以进行处理。3、需要驱动程序的可以直接安装驱动程序,找到合适电脑型号的驱动,然后进行更新尝试。4、在设备管理器中检查加密狗是否正常工作,有错误(出现“!”)删除后重新安装驱动,搜索合适电脑型号的驱动,然后进行更新尝试。5、反复拔插加密狗,看看电脑有什么反应。如果是因为电脑的原因,可以先修理电脑后再次尝试。
加密锁驱动被杀毒软件给杀了。怎么半。
因为加密狗程序都是加密厂商自己写的,会改软件的内容,很容易被杀毒软件误报,只要确认加密狗程序来源是安全的就可以,在杀毒软件里添加信任就不会误报了。
还有一种方法,卸载杀毒软件。