我手机照相的时候中间有一条白线,是怎么回事

1个回答
摘要 你好楼主。
楼主可以尝试打开其他的照相模式进行测试,比如拍照以及拍视频的时候,看看是否都有中间的一条白线存在。
如果不同的拍照模式都有一条白线存在,估计是手机后面的镜头片出现了划痕或者手机的相机模组内部进灰。建议楼主带着手机到官方售后进行检测,如果出现了划痕或积灰,就得需要维修了。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
我手机照相的时候中间有一条白线,是怎么回事
你好楼主。楼主可以尝试打开其他的照相模式进行测试,比如拍照以及拍视频的时候,看看是否都有中间的一条白线存在。如果不同的拍照模式都有一条白线存在,估计是手机后面的镜头片出现了划痕或者手机的相机模组内部进灰。建议楼主带着手机到官方售后进行检测,如果出现了划痕或积灰,就得需要维修了。
好的知道了
快手还有无他抖音拍照的时候都会出现一条白线
是前置摄像头,男而后置摄像头并没有出现这种情况
建议楼主还是到售后检测一下吧。无论前置还是后置摄像头,进灰或者摄像头的镜片出现划痕都有可能出现这种状况。