美团怎么通过支付宝还款

1个回答
摘要 美团借钱还款方式有自动还款和主动还款,只有主动还款才能用微信还款的。用户需要先开通微信支付还款功能,然后在系统自动扣款前,进入美团借钱还款页面操作主动还款,选择还款方式为微信支付还款,就会跳转到微信支付页面进行还款。美团借钱还款金额包括了利息和本金的,还款只会恢复已还的本金额度。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
美团怎么通过支付宝还款
您好很高兴为您解答~
目前美团不支持用支付宝通道支付了哦
只能使用微信和银行卡支付了
还款的话,支持微信吗
我没找到
之前支付宝和微信竞争的时候,美团选择了微信,美团还款支持微信哦
美团借钱还款方式有自动还款和主动还款,只有主动还款才能用微信还款的。用户需要先开通微信支付还款功能,然后在系统自动扣款前,进入美团借钱还款页面操作主动还款,选择还款方式为微信支付还款,就会跳转到微信支付页面进行还款。美团借钱还款金额包括了利息和本金的,还款只会恢复已还的本金额度。
你选择立即还款的时候,会有一个微信支付的选项的哦
没看到啊
我怎么开通微信支付还款功能
只要你的微信有开了微信支付,也就是能够发红包转账就行
还有付款码能用就行
有啊
您这边进入美团月付,先点击立即还款
然后截图给我,我教您