你好,我的联想y410p笔记本按下电源键,电脑无任何反应,无法开机,

1个回答
摘要 1.
释放静电
如果笔记本只有“外置”电池,操作方法为:将主机关机断电后,拔除机身上所有连接线和连接设备,取下外置电池,长按电源键10秒...
如果笔记本使用“内置”或“内置+外置”电池,可以查找笔记本背面是否圆形针眼大小的...
2.
更换相同型号电源适配器测试
3.
可尝试更换相同型号
咨询记录 · 回答于2021-11-15
你好,我的联想y410p笔记本按下电源键,电脑无任何反应,无法开机,
1.释放静电如果笔记本只有“外置”电池,操作方法为:将主机关机断电后,拔除机身上所有连接线和连接设备,取下外置电池,长按电源键10秒...如果笔记本使用“内置”或“内置+外置”电池,可以查找笔记本背面是否圆形针眼大小的...2.更换相同型号电源适配器测试3.可尝试更换相同型号
短暂的交流,难舍长久的惦记,思想的碰撞,孕育思念的惆怅,能在这与您相逢,是命运的相容,祝福间给您温暖,祝您万事如意,平安顺遂!!