为什么我换了微信头像,对方显示的还是之前的头像?

1个回答
摘要 微信头像换了还显示原来的图片的原因如下:
1、微信版本太旧,无法现实较为新式的头像。
2、没有移动网络,或者是WiFi,处在无网环境中,无法刷新。
3、手机运行软件太多,系统出现紊乱,无法及时获取头像。
4、手机版本问题。用户使用的手机无法接收对方头像图片的格式
咨询记录 · 回答于2021-06-21
为什么我换了微信头像,对方显示的还是之前的头像?
微信头像换了还显示原来的图片的原因如下:1、微信版本太旧,无法现实较为新式的头像。2、没有移动网络,或者是WiFi,处在无网环境中,无法刷新。3、手机运行软件太多,系统出现紊乱,无法及时获取头像。4、手机版本问题。用户使用的手机无法接收对方头像图片的格式
是谁的手机问题
对我看不到已经更新的机主头像
对方的手机问题
怎么解决
先更新一下微信,看有没有用
然后呢
在别人的手机里登陆有用吗?
最新版本了
有用的