女友和我分手了,但是微信一直不删我的,有时候和她聊天她也回,但是就是铁了心不复合,还说我影响她心情

1个回答
摘要 您好,您的女朋友可能是分手后做朋友,不影响正常交际,只是换了一种关系。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
女友和我分手了,但是微信一直不删我的,有时候和她聊天她也回,但是就是铁了心不复合,还说我影响她心情
您好,您的女朋友可能是分手后做朋友,不影响正常交际,只是换了一种关系。
她自己说我还能找她聊天,平时能聊的好好的,触碰一点感情方面的她就会说自己很烦我,这种是挽救不了了吗
您好,还有一种可能,因为某种关系女朋友生气了而您多次不改又不自知她看不到希望而失望了,就放弃了这段感情。
是的,我们是吵架之后分手了,每次吵架我会上头他也会上头,中间我就算做了让步她也不会停下来,吵到最后她说她受够了要分手,其实我们在一起快两年吵架的次数不到一只手能数过来的
有种女孩子生气并不是需要大吵大闹,只是喜欢安静的带着不吵也不闹的失望,等失望够了也就会选择离开。
我们平时都挺好的,吵架次数也少,她说最主要的时候我们的沟通问题,互相不理解积攒了下来
对啊,这就是我说的这种情况带来的问题
女孩子不会因为一件事跟你大吵大闹,所有的问题都是一件件攒起来的,最后跟你算账的时候都出来了,失望多了也就走开了