我和老公是二婚,他有个女儿,我没有孩子,老公有一个房子住,可是他不想在那住,还要父母拿钱出来买,钱不够还要我把前夫给买的首饰卖掉买房,这是为什么呢

1个回答
摘要 您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
咨询记录 · 回答于2021-07-05
我和老公是二婚,他有个女儿,我没有孩子,老公有一个房子住,可是他不想在那住,还要父母拿钱出来买,钱不够还要我把前夫给买的首饰卖掉买房,这是为什么呢
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
你好
您好 您丈夫对您好吗
我觉得他对您不太真诚
因为自己有房子实际上是没有必要让您这边掏钱去建新房子的
平时对我还行,我俩刚领完证,还没有结婚呢
那您这边心里感觉怎么样呢
您这边愿意接受就没什么问题的
他自己有房子,他不想装修那个房子了,那个房子太旧了,可是我觉得没啥啊,装修下就行啊,本身我们都没什么钱
那是为了给您这边更好的生活才这么做的
您这边可以和对方沟通一下这件事情的
但是我就想知道他为什么要这样做,那是我前夫给买的首饰,卖掉我就没有首饰了,我丈夫也从来没有给我买过一件首饰
他没有给我买过一件,他还要卖我的首饰买房子
要是能沟通我记不问您了
抠呗
不愿意自己出钱
要我这边看您这里这个婚结的一点意思都没有
换个男人给自己找气受
真的对您好会让您在这种事情上受委屈吗
还是要您这边想清楚的 您刚才和我说丈夫对您很好 就现在的情况看下来也并没有很好 不然就不会让您受委屈的
感谢您的咨询 百度律师祝您生活愉快
已赞过