和男朋友和平分手了,他说分手了不开心也不难过,就是觉得很可惜。他说他是想娶我的,只是一些原因跟男朋友分手删了好友我问他就这样是吗就当从没认识过吧他说挺可惜的是什么意思

1个回答
摘要 个人解读:
看来对方对这段感情的重视很高
也很珍惜,对这段恋情的不舍
咨询记录 · 回答于2021-08-12
和男朋友和平分手了,他说分手了不开心也不难过,就是觉得很可惜。他说他是想娶我的,只是一些原因跟男朋友分手删了好友我问他就这样是吗就当从没认识过吧他说挺可惜的是什么意思
个人解读:看来对方对这段感情的重视很高也很珍惜,对这段恋情的不舍
真的吗
他说我每天都指责他让他觉得他不好
看来对方确实够爱你
我们俩是异地恋我特别需要安全感但是他没有给我足够的安全感还不在乎我每天陪我的时间也越来越少他跟我说他爱我但是我感觉不到
如果未能表达出来,就是对方的问题了可能是工作原因,也可能是性格原因
因为他学会了很多改变了很多他一直跟我说他喜欢什么样的我一直朝着他喜欢的样子改变努力但是他又跟我说不喜欢我到底该怎么样他才能喜欢
喜欢可以为了对方变得更好
如果处处朝着对方喜欢的模样的方向变化,那么我们都要忘了自己了
不由的反思,他喜欢的真的是“我”吗
对啊我一直在怀疑他真的喜欢我吗有没有别人我真的太难受了我从来没有这么爱过一个人
他爱你的没有你爱他的多
已赞过