请问复旦金融研究生在哪个校区?

1个回答
摘要 邯郸校区。
邯郸校区又名邯郸路校区,是复旦大学的主校区,通称“本部”(广义上的本部),因位于杨浦区邯郸路220号而得名。
邯郸校区被邯郸路、国定路以及铁路(已拆除)分为四个地区。分别是本部、南区、北区、东区;
研究生在本部进行学习、研究,北区是研究生的生活区。
咨询记录 · 回答于2021-06-11
请问复旦金融研究生在哪个校区?
邯郸校区。
邯郸校区又名邯郸路校区,是复旦大学的主校区,通称“本部”(广义上的本部),因位于杨浦区邯郸路220号而得名。
邯郸校区被邯郸路、国定路以及铁路(已拆除)分为四个地区。分别是本部、南区、北区、东区;
研究生在本部进行学习、研究,北区是研究生的生活区。
已赞过