别墅的大门和房门,还有窗户对尖角煞和天斩煞如何化解?

1个回答
摘要 在面对角煞的位置摆放一对铜麒麟或者在窗口上方挂一凸镜或者葫芦。葫芦是吸收能量的,可解煞气。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
别墅的大门和房门,还有窗户对尖角煞和天斩煞如何化解?
在面对角煞的位置摆放一对铜麒麟或者在窗口上方挂一凸镜或者葫芦。葫芦是吸收能量的,可解煞气。
石麒麟行吗?,楼上楼下窗户怎么解决,是铜葫芦,还是接的葫芦,还用开光吗,谢谢
铜葫芦也是可以的
不用开光也可以
所有的窗户上都得放吗?窗户太多了,前面高楼离我家能有80—90米远,高楼大概20层左右算天斩煞吗?大门和房门正中偏左边有一个玻璃棚子角跟我家楼房是平行的算什么煞怎么破解谢谢
就是放在窗户上也是可以的,把那个铜葫芦挂在上面就行了
这样就能破解了
每个窗户上都要放吗?,多大都行吗
对的
那也太多了吧!还有别的办法吗谢谢
放一个就行了
没必要放这么多的
开口的好还是实心的好,能告诉我一声得多大的
开口的比较好吧
适中就好了
好的谢谢你