版本 10.12.5MacBook Pro处理器 2.2 GHz Intel Core 17内请问这个二手的能卖多少钱

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
版本 10.12.5MacBook Pro处理器 2.2 GHz Intel Core 17内请问这个二手的能卖多少钱
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好这个可以二手的macbookpro可以卖3500左右的价格 您参考一下!
商务英语够用吗
您好够用了 您这个是说明版本的能详细一点吗 什么年份的!
我学习商务英语,配置需要高吗
您好不需要的这个配置是足够了 可以选择这个macbook的!