用c语言程序写出,计算100以内能被3整除,且个位数为4的所有整数

1个回答
摘要 #include " stdio.h " int main()
int x;//定义一个整型变量作为过程判断变量 inti = 0;//循环变量
for(i=0;i< 10; i++)//循环遍历1-100内的数
x=i* 10 + 4;//采用遍历变量将个位数为4的数提取出来,减小了时间复杂度
if (x % 3 == 0)//判断是否能被3整除,能则打印输出
printf("%d ", x);
return 0;
咨询记录 · 回答于2021-10-31
用c语言程序写出,计算100以内能被3整除,且个位数为4的所有整数
#include " stdio.h " int main()int x;//定义一个整型变量作为过程判断变量 inti = 0;//循环变量for(i=0;i< 10; i++)//循环遍历1-100内的数x=i* 10 + 4;//采用遍历变量将个位数为4的数提取出来,减小了时间复杂度if (x % 3 == 0)//判断是否能被3整除,能则打印输出printf("%d ", x);return 0;
填空题
空怎么填呀
等会哈