钛合金用什么方法可以变黑吗????

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
钛合金具有比强度高、无磁、耐蚀性好、使用温度宽(可在550 0C下和零下250°c下长期工作而保持性能不变)等特点,被广泛的应用于航空航天、舰船、兵器等军事工业部门。
目前钛合金表面黑色着色的技术方法有电镀或化学镀发黑、阳极氧化发黑、微弧氧化发黑、热处理发黑四种方法
希望能帮到你,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-06-21
钛合金用什么方法可以变黑吗????
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,很高兴为你解答。钛合金具有比强度高、无磁、耐蚀性好、使用温度宽(可在550 0C下和零下250°c下长期工作而保持性能不变)等特点,被广泛的应用于航空航天、舰船、兵器等军事工业部门。目前钛合金表面黑色着色的技术方法有电镀或化学镀发黑、阳极氧化发黑、微弧氧化发黑、热处理发黑四种方法希望能帮到你,谢谢。