钛合金用什么方法可以变黑吗????

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,可以通过化学反应来实现哦,钛合金化学发黑配方及工艺:在钛合金表面形成一层黑色的、结合牢固的膜层,满足武器装备隐身、消光和日用品区分、装饰需求的钛合金表面化学发黑的方法。采用的技术方案是:一种钛合金表面化学发黑的方法,其化学发黑溶液由蒸馏水、硫酸、氢氟酸、乳酸、醋酸、柠檬酸、二乙基二硫代氨基甲酸钠配制而成。
希望我的解答对你有所帮助!!!☺️☺️☺️
咨询记录 · 回答于2021-06-21
钛合金用什么方法可以变黑吗????
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答,可以通过化学反应来实现哦,钛合金化学发黑配方及工艺:在钛合金表面形成一层黑色的、结合牢固的膜层,满足武器装备隐身、消光和日用品区分、装饰需求的钛合金表面化学发黑的方法。采用的技术方案是:一种钛合金表面化学发黑的方法,其化学发黑溶液由蒸馏水、硫酸、氢氟酸、乳酸、醋酸、柠檬酸、二乙基二硫代氨基甲酸钠配制而成。希望我的解答对你有所帮助!!!☺️☺️☺️