求一本穿越小说女主穿越成农家幺女,男主好像是个将军伪装成农户,娘家人都是极品。后来女主成了庄子上的管事,得知原主其实是郡主,母亲当年生原主时被农家老母替换成了自己的女儿。女主和生母相认是在山上寺庙里,当时女主已经怀了小宝宝

1个回答
摘要 您好,根据你的描述我觉得这部小说应该是《王爷归来》
咨询记录 · 回答于2021-08-19
求一本穿越小说女主穿越成农家幺女,男主好像是个将军伪装成农户,娘家人都是极品。后来女主成了庄子上的管事,得知原主其实是郡主,母亲当年生原主时被农家老母替换成了自己的女儿。女主和生母相认是在山上寺庙里,当时女主已经怀了小宝宝
您好,根据你的描述我觉得这部小说应该是《王爷归来》
好像不是诶,我记得女主好像还会一点医术,在寺庙上陪生母住了一段是时间,后来回到京城救了病重的生父。男主后来好像还成植物人过,女主去找他,遇上了一个白头发的人带着一只猴子,最后男主醒了,和女主一起回到京城
《医妃惊世》《盛世嫡妃》《神医凰后》《娇娘医经》《名门俏医妃》您看看呢
已赞过