老婆的亲弟弟,前两年借了五万,到现在还没还上。最近又向我开口借一万,该不该借,我该怎么办?

1个回答
摘要 不该借了 之前的五万你有没有跟他约定期限呢 如果在期限内还没还你,说明这个人不诚信。还有这种情况你最好让你老婆出面解决,毕竟他们是姐弟
咨询记录 · 回答于2021-07-03
老婆的亲弟弟,前两年借了五万,到现在还没还上。最近又向我开口借一万,该不该借,我该怎么办?
不该借了 之前的五万你有没有跟他约定期限呢 如果在期限内还没还你,说明这个人不诚信。还有这种情况你最好让你老婆出面解决,毕竟他们是姐弟
老婆的亲弟弟前两借了我三万元到现在都没有还!又跟我借钱说是做生意媳妇还愿意借家庭条件有线不愿借该怎么办
大哥该怎么办啊
不借媳妇不愿意借吧家里也得过日子没多少钱
你老婆愿意借??
你跟你老婆商量一下 自己家庭重要。你老婆是扶弟魔吗
我是觉得没必要jie
要借就写借条
媳妇比较顾她自己家
不管自己的情况
问题出现在你媳妇身上了
怎样去拒绝不借啊
直接说家里比较难 需要用钱
保证你跟你媳妇要统一口径
这种人 你不借钱给他肯定会记恨你 你借钱给他又不还