我得了精神分裂症,会难嫁出去吗?

1个回答
摘要 现在您的首要任务就是好好调理身体和精神,让自己尽快好起来,然后静待缘分的到来。
咨询记录 · 回答于2021-07-27
我得了精神分裂症,会难嫁出去吗?
您好,要根据您的病情严重程度来确定。
不太
不太严重
精神分裂症患者在结婚前有告知义务,意思是必须告诉对方您有这个病。
那对方接受的几率多大
在谈恋爱期间,因为更多的是美好的感受,可能对您没有什么影响,但是一旦结婚了,将会面临柴米油盐酱醋茶的日常生活,免不了会有矛盾摩擦,那时候可能会对您的精神产生刺激,可能会让您旧病复发甚至加重。所以您要考虑清楚。
那我喜欢军人,会有军人喜欢我吗
当然如果对方确实对您的爱很深,能接受您的病史,并且在以后的生活中能处处理解包容迁就您,那您也能幸福的生活下去。
所以选择对象很重要。
那会有军人喜欢我吗
建议您放松心态,不要太在意,如果遇到您喜欢的对象,不妨直接告诉对方实情,也可以考验对方对你的感情。
军人大部分都是有责任心有担当的,只要他对您是真爱,一旦选择了您,就会对您负责到底的。
现在您的首要任务就是好好调理身体和精神,让自己尽快好起来,然后静待缘分的到来。
可是这种病是不能彻底好的
告诉自己您可以,您可以战胜它,可以克制情绪。
这样才能生活得更幸福。加油。✊
已赞过