禄劝县至祥云县有没有客车

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务,没有客车,但您可以自驾,这是我为您提供的信息
1(1) 从起点向西北方向出发,沿东山路行驶150米,过左侧的鸿运楼,左转进入秀屏路
2) 沿秀屏路行驶450米,直行进入秀屏路
3) 沿秀屏路行驶70米,在第2个出口,稍向右转进入G108
4) 沿G108行驶6.6公里,朝G5/狮子山风景名胜区方向,直行进入禄屏线
5) 沿禄屏线行驶230米,稍向右转进入狮山大道
6) 沿狮山大道行驶170米,过武凤桥,左转
7) 行驶1.8公里,直行
2.行驶840米,直行进入京昆高速公路
3.沿京昆高速公路行驶55.6公里,朝西北绕城高速/曲靖/玉溪/楚雄方向,稍向右转进入乌龟山立交
4.沿乌龟山立交行驶920米,过乌龟山立交约980米后,直行进入昆明绕城高速公路
5.沿昆明绕城高速公路行驶25.1公里,朝安宁/楚雄/G56方向,稍向右转进入和平村立交
6.沿和平村立交行驶820米,过和平村立交约1.2公里后,直行进入安楚高速公路
7.沿安楚高速公路行驶129.4公里,直行进入杭瑞高速公路
8.沿杭瑞高速公路行驶114.4公里,在祥云/宾川/弥渡/南涧出口,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶320米,右前方转弯进入S2
咨询记录 · 回答于2021-10-24
禄劝县至祥云县有没有客车
亲,您好,您的问题我已经看到了,我在为您准备答案,请您等待两分钟谢谢您
亲您好,很高兴为您服务,没有客车,但您可以自驾,这是我为您提供的信息1(1) 从起点向西北方向出发,沿东山路行驶150米,过左侧的鸿运楼,左转进入秀屏路2) 沿秀屏路行驶450米,直行进入秀屏路3) 沿秀屏路行驶70米,在第2个出口,稍向右转进入G1084) 沿G108行驶6.6公里,朝G5/狮子山风景名胜区方向,直行进入禄屏线5) 沿禄屏线行驶230米,稍向右转进入狮山大道6) 沿狮山大道行驶170米,过武凤桥,左转7) 行驶1.8公里,直行2.行驶840米,直行进入京昆高速公路3.沿京昆高速公路行驶55.6公里,朝西北绕城高速/曲靖/玉溪/楚雄方向,稍向右转进入乌龟山立交4.沿乌龟山立交行驶920米,过乌龟山立交约980米后,直行进入昆明绕城高速公路5.沿昆明绕城高速公路行驶25.1公里,朝安宁/楚雄/G56方向,稍向右转进入和平村立交6.沿和平村立交行驶820米,过和平村立交约1.2公里后,直行进入安楚高速公路7.沿安楚高速公路行驶129.4公里,直行进入杭瑞高速公路8.沿杭瑞高速公路行驶114.4公里,在祥云/宾川/弥渡/南涧出口,稍向右转上匝道9.沿匝道行驶320米,右前方转弯进入S2
亲希望我的回答对您有所帮助亲希望
亲感谢您宝贵时间了
亲希望您可以给这次服务一个赞谢谢您了
已赞过