管家婆云辉煌设置了打印样式但是数据没法应用到表格上

1个回答
摘要 (1) 财务报表----科目余额表、明细分类账、总分类账都可设置样式后直接打印。
(2) 总账---账表打印。
① 总账—账表打印—选择某一个科目—确定。
② “配置”按钮可对“见次页”行、“见次页”合计、“承前页”行、“承前页”合计、每页打印的行数进行自定义选择。
③ 准备数据—打印。
咨询记录 · 回答于2021-09-24
管家婆云辉煌设置了打印样式但是数据没法应用到表格上
您有可能没设置好
(1) 财务报表----科目余额表、明细分类账、总分类账都可设置样式后直接打印。(2) 总账---账表打印。① 总账—账表打印—选择某一个科目—确定。② “配置”按钮可对“见次页”行、“见次页”合计、“承前页”行、“承前页”合计、每页打印的行数进行自定义选择。③ 准备数据—打印。
如果还不行,可以找客服问下
不是 就是打印销货单那里的
点了打印 ,表格是打出来了 ,但我里面货物的数据没出来
就是我编辑的货物数据没有应用到表格里面
您编辑的货物数据在备注栏里吗?
如果是
操作-打印-打印报表设计(自定义编辑)-备注下面的空白表格选中,右键选择字段(细项数据“备注”)保存即可
已赞过