史上最大的足球比分是多少?

1个回答
摘要 第一、有历史记载以来149∶0!这是世界足球历史最新的比分纪录。149个进球全部都来自对手的乌龙球。2002年11月1日,在马达加斯加联赛卫冕冠军阿达马队同OE队的比赛中,由于OE队主教练拉特萨拉扎卡对判罚严重不满,因此OE队的队员采取把球向自己门里踢的极端措施进行抗议,这一踢就是149个。阿达马队的队员所能做的只是困惑地站在场上发呆,眼睁睁地目睹对手对自己球门施虐。
第二、无外力因素下历史上正式的足球赛中,比分最悬殊的一场足球比赛,是在1979年南斯拉夫的赛季中,伊林登队与莱尔戈
咨询记录 · 回答于2021-11-16
史上最大的足球比分是多少?
亲,您好,我已经看到你的问题了呦,正在为您查询呢,稍等一下哦!
亲,这是我查询到的结果,您可以看一下,参考一下这个结果。
第一、有历史记载以来149∶0!这是世界足球历史最新的比分纪录。149个进球全部都来自对手的乌龙球。2002年11月1日,在马达加斯加联赛卫冕冠军阿达马队同OE队的比赛中,由于OE队主教练拉特萨拉扎卡对判罚严重不满,因此OE队的队员采取把球向自己门里踢的极端措施进行抗议,这一踢就是149个。阿达马队的队员所能做的只是困惑地站在场上发呆,眼睁睁地目睹对手对自己球门施虐。第二、无外力因素下历史上正式的足球赛中,比分最悬殊的一场足球比赛,是在1979年南斯拉夫的赛季中,伊林登队与莱尔戈
斯蒂队比赛,终场时的比分为134:1,几乎创造了空前绝后的进球和比分悬殊的纪录。第三、世界杯足球赛而论,在第十二届世界杯决赛阶段的分组赛中,匈牙利队以10:1大胜萨尔瓦多队,创造了世界杯赛史上的进球和比分悬殊纪录