浦江镇2022年动迁规划

1个回答
摘要 浦江新市镇位于上海市南部近郊,闵行浦东区块,与浦东新区、奉贤两区交界。从意大利风貌小镇建设开始,浦江新市镇一直是近郊最具上海鼎展置业有限公司送审新建闵行区浦江镇郊野公园10-14地块动迁安置房项目拟报我局审核。根据规划公示规定,向社会公示10天(10月28日至11月6日),反馈意见的截。
咨询记录 · 回答于2021-07-28
浦江镇2022年动迁规划
规划形成“两带、四轴、四心、七片”的空间结构发展格局。两带:大治河生态走廊发展带、生态绿林体验带;七片:现代农业展示区、郊野原乡乐居区、文旅休闲体验区、绿动森林涵养区、自然生态防护区、农创科技展示区、农林水一体复合区。
闵行区浦江镇跃农八队动迁情况?
在陈行公路附近。
好的
浦江新市镇位于上海市南部近郊,闵行浦东区块,与浦东新区、奉贤两区交界。从意大利风貌小镇建设开始,浦江新市镇一直是近郊最具上海鼎展置业有限公司送审新建闵行区浦江镇郊野公园10-14地块动迁安置房项目拟报我局审核。根据规划公示规定,向社会公示10天(10月28日至11月6日),反馈意见的截。
拆迁计划尚未公布呦,请您耐心等待