管家婆软件盘存时报溢单保存了二次,对库存有没有影响

1个回答
摘要 您好,百事通为您查询到:这个的话,是没有影响的,保存了2次,只是以最后一次的保存的文件信息为主,其他的是不会影响的呢。管家婆软件盘存时报溢单保存了二次,对库存没有影响。只会取最后一次结果。
以上就是百事通为您竭诚查找的答案啦~
应该是这样的呢。以上就是我对此次咨询的回答啦,如果还有什么不清楚的地方,可以再次沟通呢,希望对您有所帮助呢亲
咨询记录 · 回答于2021-09-02
管家婆软件盘存时报溢单保存了二次,对库存有没有影响
您好,已经看到您的提问咨询内容,百事通正在查找整理答案,请给我3分钟时间,谢谢您对百度的支持!(百事通是百度特邀问答专家)殺
您好,百事通为您查询到:这个的话,是没有影响的,保存了2次,只是以最后一次的保存的文件信息为主,其他的是不会影响的呢。管家婆软件盘存时报溢单保存了二次,对库存没有影响。只会取最后一次结果。以上就是百事通为您竭诚查找的答案啦~应该是这样的呢。以上就是我对此次咨询的回答啦,如果还有什么不清楚的地方,可以再次沟通呢,希望对您有所帮助呢亲
好的,谢谢。辛苦你了
不客气呢,能为您解答也是百事通的荣幸呢,感谢您对百度和百事通的支持!如果还有什么不清楚的地方可以关注我,然后点击我的头像向我发起咨询呢~很高兴能帮助您,祝您生活愉快。 请您点击下面结束咨询并给我一个赞,谢谢您啦~殺
亲,我是相隔一天重复保存的哦
对的也没有关系的,没有影响。