我写的程序设计第二题,却是程序设计第一题的答案。请写详细点,初学者,谢谢!!!

1个回答
摘要 你左边 12图是c语言的。我对c不是很熟,不过这应该是正确的,if(b>max);注意这里的分号,这表示不会执行任何操作,下面的max=b;总会执行,所以结果不是最大值,而是b的值
右边34图是java语言的。这写法很绕呢,sc = [0,0,52,64,73,89,91];注意你调的是Aarrys.sort(sc)是默认升序,所以成绩是由低到高排的。
最后右边的图跟左边的没直接明显关系,只是相关都涉及到排序,不会还是有点扯
咨询记录 · 回答于2021-09-25
我写的程序设计第二题,却是程序设计第一题的答案。请写详细点,初学者,谢谢!!!
printf()语句中调用的fun(x,y)中也有一条scanf()语句,所以要求你输入两遍,没毛病啊。
好的
稍等片刻
就是运行结果不对
运行结果是上一题的答案
当前程序未编译,按F5运行时第一个已编译程序,按F7编译当前即第2个程序,然后再按F5运行
你左边 12图是c语言的。我对c不是很熟,不过这应该是正确的,if(b>max);注意这里的分号,这表示不会执行任何操作,下面的max=b;总会执行,所以结果不是最大值,而是b的值右边34图是java语言的。这写法很绕呢,sc = [0,0,52,64,73,89,91];注意你调的是Aarrys.sort(sc)是默认升序,所以成绩是由低到高排的。最后右边的图跟左边的没直接明显关系,只是相关都涉及到排序,不会还是有点扯
这个代码写的都对了,但就是最后运行不对,就一直停留在前一题的运行那个答案
嗯,谢谢!!!
好了吗?
已赞过