情侣分手之间的问题。前男友让我还他钱,说我欠他2万块钱。期间找到我们家里闹了一架。然后我的心脏也被他气出了问题,因为我身体本来就不好。然后四处打听我在哪里上班,四处捣乱。还恐吓我,威胁我。但是我没有证据。昨天又到我上班的地方捣乱。还找了好多的人。

1个回答
摘要 你好
咨询记录 · 回答于2021-10-03
情侣分手之间的问题。前男友让我还他钱,说我欠他2万块钱。期间找到我们家里闹了一架。然后我的心脏也被他气出了问题,因为我身体本来就不好。然后四处打听我在哪里上班,四处捣乱。还恐吓我,威胁我。但是我没有证据。昨天又到我上班的地方捣乱。还找了好多的人。
你好
建议报警
警察说私下了事,但是一般都不管。他说我欠他钱,但都是微信转账记录,那些都是情人节给我转账还要买东西之类的。我们两个在一起期间,他强加给我买东西。分手之后就是我欠他钱。
而且在我工作上和生活之间造成了很大的威胁。一直骚扰我的朋友和家人。
没有欠条也没有语音。就一直这么追着我不放。
他来我们家找我的时候,曾经因为心脏的问题把我气晕过一次,他还威胁我。说跑不了你
警察都不管吗
这种人身威胁已经是犯罪了
警察让我们私下了,他还找他那些朋友,就是问一些我身边的朋友,但是我不知道后来,他还找一个女的。我不认识的谁也不认识的,因为我是做美睫美甲的。然后那个女的就问我店在哪里,还要我的手机号,当时我就觉得有点不对劲了,那个时候他就已经在找我了。昨天他带着两个人去店里。但是我没在。
建议一直报警
给警察说如果不管理
然后让警察知道事情严重性
造成人生伤害
他们担起责任
你加我的微信吧,我实在不知道怎么办了。我不是推销产品的。我就是寻找帮助的。我还有一句话就不能再发了。
加你微信吗
不好意思我们这个好像不能私加对方微信
姐妹建议他一去你就报警
去买一些防狼喷雾电棒啥的
保护一下自己
已赞过