请问一下网上认识了一个女孩我到底要不要过去给她见面,有的人说不要去可能是传销,

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-07
请问一下网上认识了一个女孩我到底要不要过去给她见面,有的人说不要去可能是传销,
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
她有照片吗?她和你打过视频吗?有的话,那就是真爱了,是就对了
现在的传销不像以前的传销。
打过视频发过照片,
看起来怎么样,像是批图批的吗?开了美颜的吗?
如果都没有的话,说明她很诚实,应该是个纯情小妹。
打视频我没有让她放美颜
可以加你微信吗,你帮忙看看能不能去见她,
背景就是嘛?看起来像已婚人士
亲,受平台规定,我们是不可以加微信的
聊的时间久吗?
你如果现在资金不足的话,不建议去
小心仙人跳
他给我发的照片是有美颜的是不是美颜放着不怎么好所以看起来像也婚的,,打视频的时看上去好可以吧,基本上都是她给我打,聊了差不多快4个多月了,
那还可以,看你资金够不够吧,够的话可以去尝试一下,注意备好紧急联系人,防止被骗
已赞过