科目二就直接找教练吗,怎么练车的,每天能给我多久时间练车呀

1个回答
摘要 你好:去找教练,他会安排你每天练多长时间的、按照相关规定科目二需要练车16个小时,每天最多可以打4个学时, 最快4天可以打满。另外,学时打满后是需要审核的,审核学时一般需要3-7天左右,审核速度快的1-2个工作日即可。一般来说,资质慢一点的,需要练半个月到20天,然后就可以进行预约了。具体教练能给多长时间练车要根据你们那边学员的多少来定时间的。
咨询记录 · 回答于2021-06-18
科目二就直接找教练吗,怎么练车的,每天能给我多久时间练车呀
你好:去找教练,他会安排你每天练多长时间的、按照相关规定科目二需要练车16个小时,每天最多可以打4个学时, 最快4天可以打满。另外,学时打满后是需要审核的,审核学时一般需要3-7天左右,审核速度快的1-2个工作日即可。一般来说,资质慢一点的,需要练半个月到20天,然后就可以进行预约了。具体教练能给多长时间练车要根据你们那边学员的多少来定时间的。
我明天可约吗
明后两天,多少钱?教练在哪教授?能在汉口么
你好,你联系你们教练,他会安排你进行约的
您好,一般您考了科目一的话,科目二直接去跟教练联系,他会预约您进行安排学车的就可以了
我想请私教
您好,私教也是可以的,您那边可以自己联系,她也会告诉您具体他有哪些时间可以教你
有没有
你好:每个地方是不一样的,您那边可以联系你们那边的私教就可以啦
一般的话,只要你正常学的话,拿证也是很快的,不建议您说去找私教的,除非你实在学不过了,才能找私教
自己怎么联系?我在汉口江汉区复兴村住?
能不能给个电话号码
你好:可以的
你好:我们这边是没有电话号码的