英语基础太差怎么补救

1个回答
摘要 当然从初中补起,用一小半的时间全部吃透,再用剩下的时间学习高中的
咨询记录 · 回答于2021-07-18
英语基础太差怎么补救
是初中生还是高中生呢
兴趣第一,先爱上英语,再从基础抓起
马上高一
你是学生本人?
是的,
中考英语成绩不好考了25分 应该怎么办呀?
自己来问,那说明你意识到自己的问题了并且很想学好英语,这已经很棒了,我们成功了一半
接下来,刚好是暑假,寻找一个好点的英语补习班,以老师为中心寻找
我现在暑假补课 是补初中还是高一呢?
英语,虽然要自己下苦功学,但要一个好的英语老师点题很重要
当然从初中补起,用一小半的时间全部吃透,再用剩下的时间学习高中的
初2初3完全不会 用小半时间怎么学呀 高中听都听不懂了怎么办?
亲爱的,还有时间,不要急,找好老师,学校,找齐所有的英语课本,给自己列计划
先从初中开始,短时间学不会就延长时间