苹果手机激活锁apple id忘了怎么办?

1个回答
摘要 如果是自己的apple id,那么可以通过注册邮箱或者注册时的密保来取回密码。你当初注册时的邮箱,也就是你的apple id账号你如果能拿出足够的购买凭证,证明这个手机就是你自己使用的。这种情况你可以向苹果官方申请解锁或重置ID和密码在大陆只支持行货如果是其它国家的iPhone,那么就不可以了找第三方维修店:更改手机硬件信息,把序列号和IMEI号改成没有进行过与服务器捆绑的号码。更换硬件芯片,iPhone系列需要更换硬盘和基带套件。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
苹果手机激活锁apple id忘了怎么办?
如果是自己的apple id,那么可以通过注册邮箱或者注册时的密保来取回密码。你当初注册时的邮箱,也就是你的apple id账号你如果能拿出足够的购买凭证,证明这个手机就是你自己使用的。这种情况你可以向苹果官方申请解锁或重置ID和密码在大陆只支持行货如果是其它国家的iPhone,那么就不可以了找第三方维修店:更改手机硬件信息,把序列号和IMEI号改成没有进行过与服务器捆绑的号码。更换硬件芯片,iPhone系列需要更换硬盘和基带套件。
问题是忘记了
记不得了手机小孩在用
这样的话只能去维修店里进行刷机
已经刷机的 但忘记激活码了
这样的话进行手机验证,输入手机号码,然后点忘记密码,手机会收到验证码,输入验证码,然后填一个新的密码就可以了或者你直接到手机店去,要工作人员帮忙搞一下就可以了。
工作人员说要账号和密码
这个用手机号就可以的