1971年出生什么时候交运

1个回答
摘要 工作事业上较能展现才华,较能掌权,喜欢掌权,有领导管理才能,喜欢开创事业或开发新产品、新事业。
准确度:71%,推断依据:本命 官禄宫 坐守 化权
外出较能得食禄、财富。
外出人缘好、机遇佳,易得贵人相助提拔。
晚年运、老运,也佳。
准确度:71%,推断依据:本命 迁移宫 坐守 化禄
多场面上的朋友。
准确度:71%,推断依据:本命 交友宫 坐守 贪狼
田宅受风水影响,壬年或大运为壬时需注意。
准确度:71%,推断依据:本命 田宅宫 坐守 武曲
需务实发展,减少抱怨之词。
准确度:71%,推断依据:本命 迁移宫 坐守 巨门
其一生必不守一业,除非所业系带极专门性质,或职业之涵盖面广,接触面广如社会工作者,保险经纪等。
准确度:71%,推断依据:本命 官禄宫 坐守 太阳
好赌之辈,煞重可能血本无归。
准确度:70%,推断依据:本命 财帛宫 坐守1个及以上 贪狼 巨门 破军 天梁 七杀 天机
本命 财帛宫 加会2个及以上 化忌 火星 铃星 地劫 地空 陀罗 擎羊
适宜学术研究、法律工作,社会地位高。富贵。
准确度:69%,推断依据:本命 对宫 天梁 太阳
本命 坐守 酉宫
克父母,早死双亲之一,或双亲离异。
准确度:68%,推断依据:本命 父母宫 坐守1个及以上 陀罗 擎羊
本命 父母宫 坐守1个及以上 巨门 武曲 破军 七杀 太阳 太阴 化忌 火星 铃星 地劫 地空 天刑
脸呈圆形,或方圆形,身材稍高,略胖或肥胖。
准确度:67%,推断依据:本命 独坐 禄存
幼年多病,与双亲感情浅,一生当中会更改自己姓或名,离乡外赴等情形。
准确度:67%,推断依据:本命 空宫
面型上小下大,或上方下圆而带棱角,毛发多异生。
准确度:67%,推断依据:本命 坐守 火星
多悲观,多空想,劳多成少,理想与现实脱节,进取心不强,凡事易中途而废。在婚姻或感情中,就很容易出现感情淡薄,或是觉得另一半不如期待的情况。
准确度:67%,推断依据:本命 福德宫 坐守 地劫
兄弟姐妹对立不和,感情不睦,或平淡少往来,缘份平淡,无助力,或在关键时刻被兄弟或朋友出买。
准确度:67%,推断依据:本命 兄弟宫 坐守 陀罗
咨询记录 · 回答于2021-05-22
1971年出生什么时候交运
您好,本人通读易经,擅长风水,解梦,星座,感谢您的提问,正在为您编辑文字,请稍等。
2021年财运可以噢
1971.10.6日子时生女交大运时间?
只问这一问题
工作事业上较能展现才华,较能掌权,喜欢掌权,有领导管理才能,喜欢开创事业或开发新产品、新事业。准确度:71%,推断依据:本命 官禄宫 坐守 化权外出较能得食禄、财富。外出人缘好、机遇佳,易得贵人相助提拔。晚年运、老运,也佳。准确度:71%,推断依据:本命 迁移宫 坐守 化禄多场面上的朋友。准确度:71%,推断依据:本命 交友宫 坐守 贪狼田宅受风水影响,壬年或大运为壬时需注意。准确度:71%,推断依据:本命 田宅宫 坐守 武曲需务实发展,减少抱怨之词。准确度:71%,推断依据:本命 迁移宫 坐守 巨门其一生必不守一业,除非所业系带极专门性质,或职业之涵盖面广,接触面广如社会工作者,保险经纪等。准确度:71%,推断依据:本命 官禄宫 坐守 太阳好赌之辈,煞重可能血本无归。准确度:70%,推断依据:本命 财帛宫 坐守1个及以上 贪狼 巨门 破军 天梁 七杀 天机 本命 财帛宫 加会2个及以上 化忌 火星 铃星 地劫 地空 陀罗 擎羊适宜学术研究、法律工作,社会地位高。富贵。准确度:69%,推断依据:本命 对宫 天梁 太阳 本命 坐守 酉宫克父母,早死双亲之一,或双亲离异。准确度:68%,推断依据:本命 父母宫 坐守1个及以上 陀罗 擎羊 本命 父母宫 坐守1个及以上 巨门 武曲 破军 七杀 太阳 太阴 化忌 火星 铃星 地劫 地空 天刑脸呈圆形,或方圆形,身材稍高,略胖或肥胖。准确度:67%,推断依据:本命 独坐 禄存幼年多病,与双亲感情浅,一生当中会更改自己姓或名,离乡外赴等情形。准确度:67%,推断依据:本命 空宫面型上小下大,或上方下圆而带棱角,毛发多异生。准确度:67%,推断依据:本命 坐守 火星多悲观,多空想,劳多成少,理想与现实脱节,进取心不强,凡事易中途而废。在婚姻或感情中,就很容易出现感情淡薄,或是觉得另一半不如期待的情况。准确度:67%,推断依据:本命 福德宫 坐守 地劫兄弟姐妹对立不和,感情不睦,或平淡少往来,缘份平淡,无助力,或在关键时刻被兄弟或朋友出买。准确度:67%,推断依据:本命 兄弟宫 坐守 陀罗
我问的是:1971年阳历10月6日子时生,女,什么时候交大运?
已赞过