天蝎座男生喜欢一个人的表现+准到爆

1个回答
摘要 表现1.他会想着对你好
天蝎座爱上一个人,就会想着对她好,并且是一种持久的想念而非短暂的激情,蝎子们甚至会想得很长远,比如和他结婚,生小孩等等。蝎子的爱是踏实的,并没有太多的想法,恋爱中所有的出发点也都很简单,他们往往很明确自己爱的到底是谁,对于自己的爱,蝎子并不复杂,如果你觉得他复杂,只因为你不了解。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
天蝎座男生喜欢一个人的表现+准到爆
表现1.他会想着对你好 天蝎座爱上一个人,就会想着对她好,并且是一种持久的想念而非短暂的激情,蝎子们甚至会想得很长远,比如和他结婚,生小孩等等。蝎子的爱是踏实的,并没有太多的想法,恋爱中所有的出发点也都很简单,他们往往很明确自己爱的到底是谁,对于自己的爱,蝎子并不复杂,如果你觉得他复杂,只因为你不了解。
表现2.合盘说出他的往事 若是还没等你问,他就已经开始全盘托出,则是爱得炽烈。要是你轻描淡写的询问,他就立刻诉说,则表示他很早就在考虑找个契机向你表达情感。当然如果他根本不想说,或者有些反感,很可能他还不够爱你或者根本不爱你。
表现3.找任何机会接近你,但不是用说的 譬如说,有你在的场合他就要来,或者是在这个聚会里,他只要打听到你会出席,那么他一定会到,并且会刻意地打扮自己,所以,其实你从他有没有努力打扮这件事,你就知道他对你有没有意思了
天蝎座性格
还有天蝎座想说什么就说什么意思
天蝎座的性格冷静,意志非常坚定,甚至有点固执,一旦设定目标就不会轻易放手,也不会心猿意马,想东想西毫无目标。他们有着异常炽热的感情,但大多藏得较深,平时看来是个比较和气的人,一般不爆发,爆发时绝对是喷涌而出的,有着强大的震慑力。总之,天蝎座是一个集责任感、第六感准确、神秘感、意志力强、支配欲强烈于一身冰火两重天的星座。
天蝎座为什么看到喜欢的人不笑呢还看到他不说话
说话呀
别急嘛
因为他没有看到希望
你要学会主动一点
那样主动
给我说一下呗
主动给人说话
给点零食,棒棒糖什么的
慢慢就好起来了