MySQL数据库的题,帮帮忙把答案发给我,拜托了

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-04-22
MySQL数据库的题,帮帮忙把答案发给我,拜托了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1.got married to 句型转换:has just drawn2.had an interview with (1)development3.from time to time (2)harmful4.had a good time (3)to tell5.have been open (4)have had have eaten6.have been forhas gone since
只查到这些
这是第几题的
题目:学生选课信息系统
1.假设每个学生选修若干门课程,且每个学生每选一门课只有一个成绩;
2.每门课程可以被若干个学生选择
3.每个教师可以担任若干门课的教学,一门课可以由若干教师任教。
l“学生”有属性:学号、姓名、地址、年龄、性别。
l“教师”有属性:职工号、教师姓名、职称,
l“课程”有属性:课程号、课程名
问1.在每个数据表中插入至少5条数据
2.创建一个视图(学生成绩视图),能够显示学生所选的课程名称,以及相应的成绩
3.查询操作,查询每个科目由哪些教师教授
这个在网上查不到的,公平公正
就是在网上查不到我才问的你啊。。。。
我又不是万能的