我发微信问男朋友,你真的考虑要分手么?他不回微信是什么意思

1234564SO

如果男生想分手,而且你在追问的时候,他又不回答,说明他对你已经失去了信心,没有了兴趣,所以你也不要剃头挑子一头热,马上与其断绝交往,去寻求新的幸福,因为强求来的感情并不甜蜜,也不会长久,爱情是互相的,缺一不可。
月塔画0
如果说你问你的男票,我们最后还是算了,分手吧。但是他却不回你的信息,让我觉得其实你男朋友现在不回你的信息的话,其实就是相当于默许了你的分手。如果说他不同意,想要挽留你的话,早就已经在你说出来和他分手的情况下。已经迫不及待的想要极力的挽留你或许现在都已经准备买好车票来。你所在的城市里面面对面的去挽留你了,但是他却不回复你的信息,那么就是能够表明他其实默许和你的分手了。
无雅诗hx

发微信问男朋友你真的考虑要分手吗?他也不回信。那说明他不想和你分手,或者有可能就是太讨厌你太磨叽,对这种感情希望也不是很大,所以没有作出回复。
帐号已注销

我觉得他没有回你消息,意味着这个男生他是在考虑,我觉得他应该不会和你分手,我认为这几天你就不要再联系他了,看他联不联系你?要是他不联系你,那你们就分手了,他再联系你,说明他是爱你的,可能大家都在气头上的原因才会这样吧
西米睿阳

想要冷处理,直接不跟你联系了,你问他也不回慢慢就分了,这种男的最讨厌了,还有可能就是他也很矛盾在考虑所以没有回复。