干铺地砖沙浆搅拌不匀,敲打有空鼓声,要返工吗?

1个回答
摘要 对于地砖超过相关规定的空鼓率标准后,那么说应该是进行返工处理的。但目前来说,家庭装修中,并不是严格来执行这个标准的,也就是说标准是已经定好了,但在实行操作中并不是完全来执行这个标准的。目前家庭装修的对于地砖出现空鼓后,经过检查空鼓率后,大多数是执行下面两个方面来进行:
咨询记录 · 回答于2021-11-06
干铺地砖沙浆搅拌不匀,敲打有空鼓声,要返工吗?
对于地砖超过相关规定的空鼓率标准后,那么说应该是进行返工处理的。但目前来说,家庭装修中,并不是严格来执行这个标准的,也就是说标准是已经定好了,但在实行操作中并不是完全来执行这个标准的。目前家庭装修的对于地砖出现空鼓后,经过检查空鼓率后,大多数是执行下面两个方面来进行:
1.如果当时和装修公司谈好空鼓为0可以要求返工
2.空鼓范围太大就返工:对于铺贴完成的地砖来说,经过空鼓率的检查,如果发现了空鼓率太大时,就必须要让师傅进行返工处理,以保证地砖的铺贴质量。
打开地板砖,下面沙浆面是满的。敲打就有空鼓的声音。
浆面满的但是里面可能没有填充满
没有填实,才会存在空鼓,可以要求装修公司返工的
已赞过