为什么我科目一注册了,预约的时候显示我未报名?

1个回答
摘要 您好,从录入信息到系统更新,这是需要一段时间的。由于是驾校将资料交给车管所,车管所再将资料录入系统,这其中会有一段时间间隔。而且这其中并不是只有你一个人在录入信息。所以当出现显示未报名的情况,建议先等一段时间,如果还是这样,那么可以试一下重启APP更新或者询问教练来解决问题。预约科目一考试的时候它会显示大概的预约人数,要是你超出了就预约不成功,显示没报名的话就是因为你预约没有成功。希望我的回答对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-05-29
为什么我科目一注册了,预约的时候显示我未报名?
您好,从录入信息到系统更新,这是需要一段时间的。由于是驾校将资料交给车管所,车管所再将资料录入系统,这其中会有一段时间间隔。而且这其中并不是只有你一个人在录入信息。所以当出现显示未报名的情况,建议先等一段时间,如果还是这样,那么可以试一下重启APP更新或者询问教练来解决问题。预约科目一考试的时候它会显示大概的预约人数,要是你超出了就预约不成功,显示没报名的话就是因为你预约没有成功。希望我的回答对您有帮助
我刚刚点进考试预约 他就显示我未报名 报名已经一个多月了
这个也有可能是交管所录入的时候给您漏录入了,您可以问一下您的教练,因为手动录入难免会丢信息。您也可以确认你的交管12123注册地是否和驾考申请所在地一致,如果不一致,将无法查询到报名信息。
不是一个地方的 那要怎么办呢 老师
可以和当地车管所交流,把资料或登记的地方改成现所在地
可不可以从12123里面转过来
这个不可以的,您得找专业人士给您办理
是要去当地车管所才能办吗
对,去您所在的地区的车管所,也就是您报名的地方的车管所
好的 谢谢老师
不客气的
已赞过