手臂皮肤小白点,轻微突起,不痛不痒,已经3年了,请问什么回事???

1个回答
摘要 你好根据您的情况描述,手臂上起小白点,初步考虑毛周角化症,建议去医院皮肤科检查,明确诊断,在医生指导下根据病情外用维a酸乳膏,生活规律心情舒畅,注意局部清洁卫生。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
手臂皮肤小白点,轻微突起,不痛不痒,已经3年了,请问什么回事???
你好根据您的情况描述,手臂上起小白点,初步考虑毛周角化症,建议去医院皮肤科检查,明确诊断,在医生指导下根据病情外用维a酸乳膏,生活规律心情舒畅,注意局部清洁卫生。
这个小白点可以抠吗
不要抠啊,有时候越抠病变越严重。
哦哦
图片有点色素变化,看不清。
额,那是胎记