适合于老年人用的手机卡

1个回答
摘要 那得看老年人怎么使用手机的了。如果不会用手机,就只是打电话跟接电话,那半个最便宜的套餐就可以了
咨询记录 · 回答于2021-06-27
适合于老年人用的手机卡
那得看老年人怎么使用手机的了。如果不会用手机,就只是打电话跟接电话,那半个最便宜的套餐就可以了
要是家里有人手机号套餐可以办副卡,那就直接去给老人办张副卡
共用一个套餐,更方便,免得还要充两个手机号话费
针对老年人推荐用户办理无忧卡套餐使用,无忧卡套餐月基本费5元,国内通话按0.10元/分钟收取,国内短信按0.1元/条收取;国内彩信按0.5元/条收取;赠200MB国内流量,超出资费:0-1GB按0.02元/MB收取,1-5GB按0.01元/MB收取,大于5GB按0.005元/MB收取,用户如需办理可以直接携带身份证到电信营业厅办理的。
另外,联通,移动也有这样的套餐
联通是如意通,科技助老,跟电信的费用差不多
移动貌似没得这样的