初中毕业没考上高中读什么学校好

1个回答
摘要 当兵最低需要职高,中专,高中毕业才可以当兵,初中是不能去当兵的
咨询记录 · 回答于2021-08-27
初中毕业没考上高中读什么学校好
您好,很高兴能为您解答疑惑
你好
亲,考不上高中,那就可以选择就读职业学校,读中专就可以了,文化成绩不行,可以考虑学一门技术,以此来谋生,以后也不至于出社会的时候,啥都不懂
男孩子一般学什么专业好
亲,可以学的专业有很多,看您喜欢什么类型的专业
比如维修,也就是汽修,比如数控加工,比如计算机应用
想以后让他当兵,那上技术学校是不是就当不了兵
亲,一样可以当兵的,要是您儿子没去读中专,他初中学历反而当不了兵
当兵最低需要职高,中专,高中毕业才可以当兵,初中是不能去当兵的
现在当兵不是都得大专以上才可以吗?
亲,有些地方是,有些地方不是,村里面大把中专学历的去当兵
当然,如果您觉得不放心,可以考虑其他学校的,但是您现在需要考虑的问题是,要是您儿子不读中专,他能去读什么呢
你看如果他要去上职业学校将来就不能当兵是吗?
是不是非得上普通高中才可以看大专
亲,刚我已经很明确的跟您说了,中专时可以去当兵的,但是您不信的话,我也没办法,我国的法律规定就是中专学历一样可以当兵,但是初中毕业肯定不能当兵,您自己考虑一下吧,是否就读,这是您自己的选择
亲,上高中读的大专是统招生,上中专3➕2,也可以读大专,只不过含金量比不过统招大专
已赞过