呼市市中心在什么地方?

1个回答
摘要 内蒙古自治区呼和浩特市新城区
咨询记录 · 回答于2021-05-01
呼市市中心在什么地方?
内蒙古自治区呼和浩特市新城区
巴黎广场算热闹商圈吗?
巴黎广场离新城有多远?
算的
人流量如何?想去那做小吃呢!不知对沙县小吃印象如何?
商圈的人流量肯定是很高的,但是我觉得开在学校旁边人流量更大
呼市排挤外地人吗?有听说巴黎广场负一楼准备改做小吃城了?
呼市不排除外地人,但是是不是改成小吃城我不太清楚!一般的商城负一楼不是超市就是小吃城
5月份去你们那旅游是恰当的时间吗?
5月份一般气温几度?要带啥衣服?
每年5— 10月,是呼和浩特最佳旅游季节。 要是去草原,最好是在7 月中旬—9月初前往
五月份的一般温度在3-26度,昼夜温差较大