一般美容院业绩提成怎么提法的

1个回答
摘要 技术业绩 ×(20 ~ 30%)+ 销售业绩 ×(8 ~12%)
这种工资发放方式普遍为小型美容院所采用
咨询记录 · 回答于2021-05-03
一般美容院业绩提成怎么提法的
技术业绩 ×(20 ~ 30%)+ 销售业绩 ×(8 ~12%)这种工资发放方式普遍为小型美容院所采用
我想咨询一下,我给员工的底薪是3500,业绩提成15%,我这样发是不是存在问题
固定工资+业绩提成计算方法:200元~1200元/月+技术业绩×(15~20%)+销售业绩×(5~10%)这种方式普遍为大型美容院所采用,可以根据人员编制和技术差异调整固定工资的发放,提成奖金基本上保持不变。
你们能语音接单吗?
不可以的哦。
你可以格局美容师的高低来制定工资
技术业绩是单次,销售业绩是办卡对吗?
根据
办卡为一个,能销售出产品也可以。
只要能为店里带来业绩
你可以给员工一些压力,当然相应的工资提成可以高点,自然你的营业额也是不错的。
还有一个,
我是小店,但是想要招聘技术人才留在店里。我这个底薪3500➕百分之15的业绩提成对小店来说是不是太高了
有部分美容院所有的项目都采用同样的提成方式,不管是员工通过自己的能力独立成交,还是同事之间相互合作促成交易,提成的方式全都一样。长久以往员工的成交动力会大打折扣,会导致店内业绩过份依靠上游员工进行维持,从而影响美容院的整体业绩。
刚开业小店可以用我第一个发的薪资提成来算,当然可以根据你们当地消费水平略微调整。
可以招两到三中不同经验的员工
我现在算不出来办卡的业绩提成我应该怎么给她们算。因为之前美容师办了很多卡没有消耗完,提成拿走了很多一部分,现在留我自己在耗卡。
但是一定要收稳定性高的,你培养员工也是要花钱的,不然钱出去了,员工稳定不高,白搭。
稍等。
你说的3.5加业绩的是高级美容师还是