心里老是胡思乱想怎么办自己都控制不住

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~我正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-05-20
心里老是胡思乱想怎么办自己都控制不住
您好,很高兴为您服务~我正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我这几天脑子一直在乱想,就是感觉人活着没意思 做什么事都开心不起来 心里就是不舒服,说什么东西压在心里。
如果你心里老是胡思乱想控制不住自己。第一可以到外面好好锻炼一下。锻炼好身体早睡早起这样可以把自己的精力可以集中。另外也可以去旅游一下。释放一下自己的心情。和朋友们同事们多聊聊天。这样就能够慢慢把自己的心情搞定。就能困住了自己的所有的情感。
我试了都没用,昨天出去以后女孩子玩都开心不起来。
就感觉做什么事都没意思,感觉人活着太没意思了,做什么事都没意义。
这种想法首先就是狭隘的.放开自己的心情才能解决任何问题.
要想一想世界是美好的.