抖音怎么设置地址定位

1个回答
摘要 以抖音12.6.0版本为例,具体只需:1、点击进入手机的抖音APP;2、点击“我”进入抖音个人主页;3、点击头像下方的“标签”选项;4、在编辑个人资料界面找到“地区”选项;5、之后选择需要设置的地区即可,如果开启了手机的gps,系统会自动识别当前地理位置。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
抖音怎么设置地址定位
以抖音12.6.0版本为例,具体只需:1、点击进入手机的抖音APP;2、点击“我”进入抖音个人主页;3、点击头像下方的“标签”选项;4、在编辑个人资料界面找到“地区”选项;5、之后选择需要设置的地区即可,如果开启了手机的gps,系统会自动识别当前地理位置。
没有标签
在那个位置找标签
就是抖音主页有个我,我下面就有地址。