请问男朋友拉黑了我,然后发信说,他已经找到了喜欢的人了,请问可以挽回吗

1个回答
摘要 作为一个过来人说,我认为被男朋友拉黑了,甩了,没有必要祈求他回来,能离开你的,就说明你们不适合,做出这么绝情的事的男人,一定不是好男人。但是被男朋友拉黑后,你也要在黑名单里冷静的反省一下,是自己做错了吗?反省的目的是看自己是否真的做了什么伤害到他的事情,如果没有,他离开你就是不爱了,没必要自讨没趣的去找他复合。如果是女生自己的问题,你可以试着服软,请求原谅,但一定不要太过于卑微,爱情虽然没有绝对的公平,但也要相对的才能得到对方的尊重。
咨询记录 · 回答于2021-02-09
请问男朋友拉黑了我,然后发信说,他已经找到了喜欢的人了,请问可以挽回吗
作为一个过来人说,我认为被男朋友拉黑了,甩了,没有必要祈求他回来,能离开你的,就说明你们不适合,做出这么绝情的事的男人,一定不是好男人。但是被男朋友拉黑后,你也要在黑名单里冷静的反省一下,是自己做错了吗?反省的目的是看自己是否真的做了什么伤害到他的事情,如果没有,他离开你就是不爱了,没必要自讨没趣的去找他复合。如果是女生自己的问题,你可以试着服软,请求原谅,但一定不要太过于卑微,爱情虽然没有绝对的公平,但也要相对的才能得到对方的尊重。
可是昨晚上睡前还和我聊的好好的,还用表情包亲吻了我,第二天就拉黑了我,他今天发信说,已经相亲相中了