AppleID地区怎么改回中国

1个回答
摘要 1.打开手机,在桌面上找到“设置”一项,点击进入。
2.进入设置以后,找到“iTunes Store与App Store”一栏,点击进入。
3.进入iTunes Store与App Store以后,找到“Apple ID”...
4.进入以后找到“查看Apple ID”一项,点击进入。
5、进入以后,找到“国家/地区”一项,点击进入。
6、进入以后找到“更改国家或地区”一项,点击进入。
7、进入以后将“中国内地”勾选上即可。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
AppleID地区怎么改回中国
您好,您咨询的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一些时间。请稍等一会儿哦~
您好
1.打开手机,在桌面上找到“设置”一项,点击进入。2.进入设置以后,找到“iTunes Store与App Store”一栏,点击进入。3.进入iTunes Store与App Store以后,找到“Apple ID”...4.进入以后找到“查看Apple ID”一项,点击进入。5、进入以后,找到“国家/地区”一项,点击进入。6、进入以后找到“更改国家或地区”一项,点击进入。7、进入以后将“中国内地”勾选上即可。
[吃鲸]
您好打字哦 无法听语音哦
切换地区全显示的是英文看不懂。
您现在是英文版吗
是的
本来是中国内地的,然后我切换成了泰国的,然后我想再切换成中国内地的时候全是英文的。
截图看一下
最好您有个手机可以拍照翻译 对着看
已赞过