71年6月28日阴历下午2点出生财运

1个回答
摘要 生日(阳历):1971年8月18日 14:00-14:59时 生肖为猪
(八字):辛亥年 丙申月 乙亥日 癸未时
您出生于农历辛亥年六月廿八日未时
咨询记录 · 回答于2021-10-31
71年6月28日阴历下午2点出生财运
生日(阳历):1971年8月18日 14:00-14:59时 生肖为猪(八字):辛亥年 丙申月 乙亥日 癸未时您出生于农历辛亥年六月廿八日未时
你的财运的格局落在开创的位置,意味着你的财富需要不断向外开创才能得到。你是一个踏实型的人,而且人际关系方面也不错。你的财富主要是从能力、技术型的工作中赚取所得,你有白手起家的辛劳,但这样的财富根基却很稳固。并且你的财属于在发起后能够守成的类型,如果在钱包捂得更紧一些,想成为财神身边的红人不是难事。财运建议:多增加各个方面能力与手腕,若遇到志同道合的伙伴,应该趁此机会好好拉拢,往后才能有所成就。守财要诀:你的钱财多花在旅游上,以及大额购买浪漫事物及书籍上,这是不小的漏财点。也易因迷糊、健忘,不知把钱塞到哪里去了而遭到损财;而情绪不佳时又会变成散财童子,因一时兴起而疯狂购物,也会成为你的漏财气门。
希望我的回答对您能有所帮助
已赞过