我的电脑为什么插上耳机有声音而音响没有声音啊

1个回答
摘要 就描述,音频管理问题。高清晰音频管理看下,接口有没有禁用。如果耳机是usb的,默认播放器问题。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
我的电脑为什么插上耳机有声音而音响没有声音啊
就描述,音频管理问题。高清晰音频管理看下,接口有没有禁用。如果耳机是usb的,默认播放器问题。
不懂继续问,满意请采纳。
以前的是高清显示器换了个显示器接口不一样
我还以为音响坏了换了个新的还是到不出声音
请问怎么看啊,电脑小白
你先确定你的播放器都是3.5还是usb3.5一起用。
然后是一起用的,同时只能响一个,喇叭那 右键默认播放器 改下试下
怎么确定?
耳机是usb的
看接口啊,那就对了,usb一个播放器 3.5mm接口一个,你默认改下就好
怎么改呢
已赞过