芜湖地区下辖几个县

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,芜湖市辖镜湖区、弋江区、鸠江区、三山区4个市辖区,芜湖县、繁昌县、南陵县、无为县4个县。
芜湖,简称为“芜”,别称江城,安徽省地级市、双核城市。地处长三角西南部,是华东重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽。希望能够帮助到您
咨询记录 · 回答于2021-07-14
芜湖地区下辖几个县
您好,很高兴为您服务,芜湖市辖镜湖区、弋江区、鸠江区、三山区4个市辖区,芜湖县、繁昌县、南陵县、无为县4个县。芜湖,简称为“芜”,别称江城,安徽省地级市、双核城市。地处长三角西南部,是华东重要的工业基地、科教基地和综合交通枢纽。希望能够帮助到您
截止2021年最新规划
您好,这个就是最新规划呢,目前还没有变化呢
五区一县一市啥时候该的
您好,2020年9月开始,芜湖市辖镜湖区、鸠江区、弋江区、湾沚区、繁昌区5个市辖区,南陵县1个县,代管无为市1个县级市。市人民政府驻芜湖市鸠江区政通路66号。
那目前是五区一县一市还是四区四县
您好,目前是五区一县一市