亲爱的同学们,愉快的假期即将结束了,你一定有许多收获吧!把你的收货写成一篇数学日记,开学后与同学们

1个回答
摘要 暑假的一天早上,妈妈带我去超市购物。到了超市里,琳琅满目的商品摆放的很整齐,看得都不知道该买什么了。
我们来到食品区,我选了上好佳天然薯片和酸奶,妈妈挑了一瓶可乐。
接着我们又到了电器区买了一台电饭锅,最后我们来到生活用品区买了一支牙刷。
这时妈妈想起来了,她身上只带来100块,也不知道够不够。
我把所有的商品价格都看了一下:上好佳天然薯片4.8元、酸奶12元、牙刷3.5元、可乐6元、电饭锅62元。接着我估算了一下,差不多要88元。我赶
紧告诉妈妈钱够了。我们就一起结账去了。学好数学还是非常有用的嘛!
咨询记录 · 回答于2021-08-09
亲爱的同学们,愉快的假期即将结束了,你一定有许多收获吧!把你的收货写成一篇数学日记,开学后与同学们
您好,这个是题目要求吗?数学日记?能否拍来给我看看。
好的
5分钟都到了,还没有发给我 ,他上面不是说五分钟之内发给我吗?都已经五分钟了!
暑假的一天早上,妈妈带我去超市购物。到了超市里,琳琅满目的商品摆放的很整齐,看得都不知道该买什么了。
我们来到食品区,我选了上好佳天然薯片和酸奶,妈妈挑了一瓶可乐。
接着我们又到了电器区买了一台电饭锅,最后我们来到生活用品区买了一支牙刷。
这时妈妈想起来了,她身上只带来100块,也不知道够不够。
我把所有的商品价格都看了一下:上好佳天然薯片4.8元、酸奶12元、牙刷3.5元、可乐6元、电饭锅62元。接着我估算了一下,差不多要88元。我赶
紧告诉妈妈钱够了。我们就一起结账去了。学好数学还是非常有用的嘛!
亲,这边打字久了点额~