现在要买车,但是从以后看,买纯油动好还是油电混合好?

1个回答
摘要 油电混动和插电混合的区别在于: 1、油电混合动力车型不能外接电源,直接依靠发动机为其充电;而插电式混合动力车型则需要额外使用电源充电。 2、油电混动车型不能上新能源牌照;而插电混动车型可以上新能源牌照。 3、油电只能使用燃油模式驾驶;插电车型可以选择燃油或纯电模式
咨询记录 · 回答于2021-09-22
现在要买车,但是从以后看,买纯油动好还是油电混合好?
您好,很高兴回答您的问题。我是汽车咨询师一二车车。5年汽车经验,目前在某高级汽修厂任职,累计为5540名客户服务,累计时长1915小时提供过全面的汽车选购知识、汽车年审,汽车行驶事故和保养等咨询。我们正在手打录入答案,请耐心等待一会儿。我会在 几分钟内给你提供解决方案,感谢!
你好,从目前的情况看,纯油车还有10-20年的寿命,混动车型或者纯电动汽车未来会成为主流,但是这需要一个时间过度,建议可以选择插电式混动车型,比纯油车省钱,比新能源续航高。
什么是插电式和混动式有什么不同
油电混动和插电混合的区别在于: 1、油电混合动力车型不能外接电源,直接依靠发动机为其充电;而插电式混合动力车型则需要额外使用电源充电。 2、油电混动车型不能上新能源牌照;而插电混动车型可以上新能源牌照。 3、油电只能使用燃油模式驾驶;插电车型可以选择燃油或纯电模式
哪师傅可以告诉我哪个牌子车比较好在十五万左右的
插电式混动吗?
比亚迪秦,宋
本田丰田有没有
卡罗拉双擎 价格略高
好谢谢
不客气,应该的
方便的话给个赞支持下哈
这电池耐用不,光电动能跑多远
插电混动的纯电基本就是几十公里,需要和汽油同时使用
电池一般七年或者终身质保
已赞过