请问车子打火没反应怎么办

1个回答
摘要 你好,你能把你的问题描述的更完整一点吗?有点没理解你的意思哈!谢谢您!
咨询记录 · 回答于2021-06-14
请问车子打火没反应怎么办
你好,你能把你的问题描述的更完整一点吗?有点没理解你的意思哈!谢谢您!
1、首先你要看一下,电源有没有电,如果没有,就去维修一下;2、再看一下你驻车的时候有空挡,没空挡启动不了的;3、或者火花塞的问题,但是除非你四个火花都坏了才打不着火;4、如果还是找不出原因,建议电话让专业人士上门服务。